ЦЕННОСТЬ И СТАТУС

 

Международная высшая школа искусства моды BLANCHE NOIR с 2007 года авторитетное частное учебное заведение в области стилистики моды и имиджмейкинга в России.

 

В 2014 году подписано соглашение о сотрудничестве в области   культуры, науки     и     образования   с     Санкт-Петербургским     государственным университетом культуры и искусств.

 

Сегодня   BLANCHE   NOIR   -   ведущий   центр   научных   исследований   и образования в области визуальной стилистики, эстетики моды, средового дизайна, предметного мира, роскоши.

 

ПРЕМИИ

BLANCHE NOIR   по   праву заслужила   высокое экспертное признание   за исследования и уровень подготовки специалистов   в   области стилистики визуальных искусств.

 

Основатель   и   управляющий   партнер   BLANCHE   NOIR   Анна   Юханова удостоена   премии   "За вклад в развитие рынка роскоши"   «16 Успешных людей Петербурга 2011».

 

Международная высшая школа моды BLANCHE NIOR - лауреат премии Top 25 Diamond Companies&Persons   2014   в   номинации "Лучшая школа моды".

 


СТУДЕНТЫ СО ВСЕГО МИРА

Выпускники BLANCHE NOIR причисляются экспертами к интеллектуальной элите мировой моды и востребованы более чем в 75 городах России и мира – от программы "Модный приговор" на Первом канале до французского VOGUE.

Обучение в BLANCHE NOIR доступно слушателям из любой точки мира, где есть интернет.   Дистанционно очно и заочно,   в статусе вольного слушателя.

Современные онлайн-технологии позволяют всем желающим комфортно проходить дистанционное обучение в той же полноте участия и погруженности в активные учебные процессы, как и при очном присутствии.

 


ЛОКАЦИЯ

Главный кампус BLANCHE NOIR находится в Санкт-Петербурге, в центре города, в «силиконовой долине» петербургских творческих индустрий, лофт-кластере Креативное пространство "Ткачи» на наб. Обводного канала, 60.

 

Занятия проходят в учебных пространствах BLANCHE NOIR на 4-м и 5-м этажах «Ткачей», а также в прямом эфире вещанием на русском языке на весь мир.

 

Стажировки и тематические учебные сессии проводятся в Париже.

 

 

 

 


СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Главные           и           уникальные           образовательные         специализации

BLANCHE NOIR - визуальная стилистика в моде, имиджмейкинге, роскоши, стилистика образа жизни, визуальная стилистика бренда.

Школа осуществляет профессиональную подготовку fashion-стилистов, стилистов   -   имиджмейкеров,     life   style   стилистов,   бренд   -   стилистов.

 

 

 

 


РАЗВИТИЕ КОМПЕТЕНЦИЙ

Дополнительное     образование     в       области       визуальной     стилистики

моды         и         образа       персоны       в       BLANCHE       NOIR       получают:

модельеры, парикмахеры, визажисты, профессионалы модного бизнеса и fashion-retail мерчендайзеры, витринисты, байеры, fashion- маркетологи и специлисты по брендингу, постановщики фотосессий для рекламы, модных журналов, брендовой fashion-съемки, специалисты в области luxury стилистики и luxury бизнеса.

 

 

 

 


ЛЕГЕНДАРНЫЙ БЕЛЫЙ

Диплом BLANCHE NOIR исключительно высоко ценится среди профессионалов отрасли. Обладатель «легендарного белого» получает авансированное доверие, как выпускник Школы высокого уровня подготовки BLANCHE NOIR.

 

Сертификаты BLANCHЕ NOIR подтверждают прохождение курсов и программ.

 

 

 

 


ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Дата     основания     Школы     в   Санкт-Петербурге   -   9   ноября   2007   года.

 

Первоначальное   название     (2007 - 2011)     -     Высшая   школа   стилистики

(STYLE GUIDE),     в     партнерстве   с   Высшей   школой   стилистики (Москва).

 

В 2011 году Школа получила уникальное название BLANCHЕ NOIR. Международная     высшая       школа       искусства       моды     и     роскоши.

 

Сегодня     BLANCHE NOIR     –     зарегистрированный   товарный   знак